搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝在吃奶.我可以吃避孕药吗 我的宝宝八个月了?

宝宝在吃奶.我可以吃避孕药吗 我的宝宝八个月了,请问我可以吃紧急避孕药吗?毓婷,可以吗?希望有经验的快点帮我一下了,谢谢

不要吃避孕药,这样药中的激素会影响孩子的发育,如果孩子还比较依赖母乳,就不要断奶,孩子最好吃一年母乳,可以让你丈夫采取避孕措施。

不要吃避孕药,这样药中的激素会影响孩子的发育,如果孩子还比较依赖母乳,就不要断奶,孩子最好吃一年母乳,可以让你丈夫采取避孕措施。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要了,对乳汁分泌会有影响的,同时也会用项到宝宝,可以采用其他避孕措施呀.

不要了,对乳汁分泌会有影响的,同时也会用项到宝宝,可以采用其他避孕措施呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃避孕药,选择别的避孕方式吧,让孩子的爸爸配合一下,另外哺乳期时本身也不容易怀孕的

不能吃避孕药,选择别的避孕方式吧,让孩子的爸爸配合一下,另外哺乳期时本身也不容易怀孕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在吃奶,我想应该绝对不能吃避孕药的,给宝宝吃奶,有的感冒药都不能喝,何况避孕药,还是别吃了。可以让你丈夫采取避孕措施。

宝宝在吃奶,我想应该绝对不能吃避孕药的,给宝宝吃奶,有的感冒药都不能喝,何况避孕药,还是别吃了。可以让你丈夫采取避孕措施。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期妇女不宜注射避孕针剂和口服避孕药。这是因为人工合成的激素可从乳汁中排出,会影响乳量和乳质,降低乳汁中蛋白质、脂肪乳糖的含量,从而影响婴儿的生长发育...全部

哺乳期妇女不宜注射避孕针剂和口服避孕药。这是因为人工合成的激素可从乳汁中排出,会影响乳量和乳质,降低乳汁中蛋白质、脂肪乳糖的含量,从而影响婴儿的生长发育。 如果没有什么禁忌症,你可以选择子宫内放置节育器,这时的宫腔形态与正常差不多,且多数尚未恢复排卵,受孕机会少;若是剖宫产,则应在术后半年再放置。
    这是因为剖宫产术后子宫上有疤痕,子宫复原较慢,而且在术后半年要做好避孕措施,若不小心怀了孕,做人工流产既难又易出意外,你可选用避孕套或外用避孕药避孕,如避孕药膜、避孕栓等。
  外用避孕药膜不影响内分泌、月经周期和性生活。收起

0 0
收起 提交
加载更多