梦见自己好多跳蚤在身上?

梦见自己好多跳蚤在身上

全部回答

  梦见自己好多跳蚤在身上意味着:无法让工作/学业的步伐停下来!你这个这两天很有可能是加班加点,或为本周工作/学业做修补,或为下周工作/学业做准备。家人的活动往往无法参加,但是和家人共进晚饭的温馨时光最好不要错过吧!恋人的态度有些不够合作,生闷气是没有用的,了解他为什么会这样吧! 梦见自己好多跳蚤在身上的吉凶:得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。
  【大吉昌】。

梦见很多跳蚤意味着:容易盲目冲动的一天!给你留下美好的第一印象的东西,往往会诱使你轻易地信服它,做出错误的判断。今天的你比较容易吃帅哥美女的亏呢,又或者是被那些打着善良幌子的骗局蒙倒。提醒一下,今天做决策的时候,很应该问问身边人的意见呢,“旁观者清”的老话还是有意义的。