纸尿裤最大号不够用了怎么办?

纸尿裤最大号不够用了怎么办?? 孩子现在6个多月了,快20斤了, 一直用妈咪宝贝的纸尿裤,昨天去买尿裤,售货员说:最大号是XL号,后来仔细看了一下说明,上面写12kg以上用XL号。妈宝尿裤本来就比一般的尿裤大一圈。可是现在晚上用的时候怎么感觉XL号也快要小了呢!以后如果宝宝长的很胖很大的话XL也不合适怎么办啊?难道宝宝几个月以后自己能控制尿了?用不上尿裤了吗???或者妈妈们知道有其他牌子的尿裤比妈宝还大的号给提供一下吧!

全部回答

如果你那边有大润发的话,你可以买大润发自主品牌的纸尿裤,我朋友的孩子现在23斤了,一直穿着说是挺好。我家宝宝从七个多月开始晚上就不用纸尿裤了,女宝宝尽量少用纸尿裤。

夏天了最好还是不要用尿不湿了,孩子太受罪了,勤把着点以后孩子就养成好习惯了就好了,而且夏天宝宝穿的少如果不小心把衣服尿湿了也方便换呀.

要是能用XL就先用着,你的宝宝现在才六个月,20斤左右的话应该不算太重,可能是小肚肚和小屁屁比较多肉肉,等他九个多月,开始长个子了,腰身就会显出来了,XL就会用着很合适了。我儿子现在22斤,用妈宝的L码正合适,XL长了一点。我们是用过XL又用会L的。

后半夜再给宝宝换一张用吧.

我宝宝现在11个月大,20多斤了.我们用帮宝适的,现在就是晚上用一个,XL的.还不错. 白天基本不用了,就是把尿,把不到尿裤子也无所谓,呵呵