宝宝不爱用奶瓶喝水怎么办呢 宝宝刚生下来?

宝宝不爱用奶瓶喝水怎么办呢 宝宝刚生下来,妈咪的奶水不足,就用奶瓶吃奶粉,但三个多月就不吃奶粉了。现在夏天到了,多喝水怕上火,但宝宝却不爱用奶瓶喝水,只好用小匙来喂,但很麻烦,经常是把衣服搞得湿透了滴 好郁闷哟

全部回答

你可以给宝宝买一个有吸管的水壶,宝宝因为对新事物比较感兴趣,就可能用水壶喝得多一些。我家宝宝从10个月的时候就开始用水壶喝水了,而且也不用教,拿起水壶就开始吮吸,效果非常好。你不妨试试。

现在的宝宝都很聪明的,水没有味道,当然不愿意喝,你可以趁她快饿的时候少量的喂

我宝宝小时候也不喜欢用奶瓶喝水,用勺子喂了挺长时间,后来换了学习水杯,喝水还可以吧!