目前国家级教育期刊有哪些?

全部回答

《中国全科医学》 《解放军医学杂志》 《行政论坛》 《法学论坛》 《南方金融》 《图书馆杂志》 《特区经济》

国家级教育期刊有《中国教育》《教育研究》等。

    教育类国家级期刊 《中小学信息技术教育》、《博览群书》、《基础教育课程》、《中国信息技术教育》。 建筑类国家级期刊 《中华建设》、《工程建设与设计》、《城市建设理论研究》、《中国建筑金属结构》、《城市建设》、《建筑遗产》、《铁道建筑技术》。
   医学类国家级期刊 《中国实用医药》、《健康大视野》、《中国临床研究》、《临床医学工程》、《当代医学》、《中国中医药现代远程教育》、《中国医药指南》、《中国医疗前沿》、《中国现代医生》、《中国卫生产业》、《中外医疗》、《中国保健营养》、《中国继续医学教育》、《中华眼科医学杂志》、《亚太传统医药》、《中国医学创新》。
     生物技术类国家级期刊 《生物技术世界》 经济类国家级期刊 《中国经贸导刊》、《中国经贸》、《现代商业》、《中国集体经济》、《海峡科技与产业》、《财经界》、《商场现代化》、《中国连锁》、《中国外资》、《房地产导刊》、《中国科技投资》、《科技创业家》、《经济视野》、《消费导刊》。
     物流类国家级期刊 《中国市场》 会计类国家期刊 《中国乡镇企业会计》、《交通财会》、《国际商务财会》、《商业会计》、《中国总会计师》。 旅游类国家级期刊 《旅游纵览》。