桂林阳朔行路线安排求推荐。?

桂林阳朔行路线安排求推荐。。

全部回答

到达当晚住桂林,晚游两江四湖,下午可以去靖江王府,这值得去的 第二天,包车杨堤,这非常方便,坐公交车只能到达杨堤入口,走去漓江最起码40分钟以上,然后漂流漓江,玩兴坪,住阳朔,晚上西街。 第三天,遇龙河漂流(很值得),十里画廊(离上岸处很近),下午包车银子岩(非常漂亮,必须包车) 第四天,阳朔汽车站长途车回桂林,单程2个小时直达 请采纳下。

D1 抵达桂林,游览下象鼻山,逛逛正阳步行街。建议住在正阳步行街附近,交通便利。 D2 在网上提前预定桂林到阳朔的豪华游船,游漓江。早晨会有车来接然后送码头,大概需要四五个小时。抵达阳朔之后步行至酒店办理入住,晚上去逛一下西街,品尝啤酒鱼。 D3 早晨去汽车北站坐车去世外桃源,车票7元,门票可以提前在网上预定。大概游览一个半小时。然后返回桂林即可。 望采纳,谢谢

首先可以根据你抵达时间做调整,大概给你一个行程参考 第一天抵达桂林,入住桂林酒店,晚上夜游两江四湖 第二天龙脊梯田一日游,晚上住桂林 第三天早上坐竹筏杨堤~九马画山,逛兴坪古镇,下午游览银子岩,入住阳朔酒店,逛西街 第四天游览遇龙河竹筏,十里画廊蝴蝶泉,结束行程, 这些景点都是桂林比较精华的路线,你可以根据抵达和离开时间做相应调整,这边有需要全程独立用车自由行,可以联系,谢谢!