油电混合动力汽车有哪些优惠政策?

油电混合动力汽车有哪些优惠政策

全部回答

没有任何优惠政策,只有纯电动的有补贴。

    据我说知,目前市面上品质好的合格油电动力混合车,都要价20万以上啊!目前国产的油电混合车,品质就。。。。。
    但是你要求的价格,确实是合理价,但能卖这个价钱的车厂,它产品的电池电机良率是否靠谱,毕竟离大量生产的时间,很多关键技术以及性价比都还没到达一般大众的预期心理,也就是性价比,因此,至少都还要3~5年以上,才会有更多更好的选择,再加上国内支持环保汽车的优惠补贴政策并未完全出台,因此,你可以耐心等待,或是选择小排量又带涡轮增压技术的引擎,也可以达到节能减排的目的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。