大家来说说东风风神H30怎么样?

大家来说说东风风神H30怎么样?最近想入手

全部回答

  东风风神H30英姿飒爽、气质不凡,后部设计更显匠心,LED炫光后尾灯直抵顶部,增加了时尚元素,鸥翼式扰流板衔接自然而优雅,整个尾部造型洗练、生动,与车身前部造型有机融合、浑然天成。 动力系统搭载法国PSA公司生产的1。

  6升发动机和五档手动变速器,并采用世界先进的BOSCH电喷技术,在实现磅礴动力和强大低速扭矩输出的同时,充分释放每滴燃油能量。 自动档则搭载日本爱信公司Step-gate 4挡自动变速器,该自动变速箱应用广泛,能够自动学习并记忆驾驶员驾驶习惯。