6个月宝宝7天没拉大便怎么办?

6个月宝宝7天没拉大便怎么办,我想带宝宝去医院但是婆婆说再等几天,我该怎么办?

全部回答

如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐

你好,没啦你去医院医生也是叫你用开塞露拉粑粑,你可以用生姜修成姜线轻轻的转进去宝宝的肛门然后就拔出这样宝宝就会拉粑粑了。

7天宝宝没有大便的话,是属于严重的便秘的,一般三天就要注意多给宝宝喝些菜汤,适当可以给宝宝吃香蕉的。7天的话建议还是去医院看看。