可是最近午睡居然尿床了 宝宝两岁三个月?

宝宝两岁三个月,晚上睡觉基本上不尿,可是最近午睡居然尿床了 宝宝两岁三个月,晚上睡觉基本上不尿床,可是最近午睡居然尿床了,怎么回事啊

全部回答

宝妈你先试试宝宝睡觉前让尿一次尿,如果这样还尿床的话那么宝妈需要仔细观察一下了,会不会是因为中午吃的喝比较多所以睡觉长时间稍微长点就憋不住了

亲,宝宝这么小,尿床是很正常的事情,有可能是午睡得比较沉,加上可能喝了水的原因,所以多引导宝宝,平时不要让宝宝太累睡觉,睡得沉自然就不知道要尿尿了