初三什么学习方法最?

初三什么学习方法最好

全部回答

  我觉得,学习状态最好是求知若渴,其实初中语文、数学、物理、化学、英语都是基础性知识,相对高中非常简单,学起来应该不难,要有信心。 最佳的学习方法是兴趣使然,课前做预习准备,通读即将学习的内容,能看懂的知识,不做记号,不明白的问题画出来,再细读,不明白就画重点符号。

  上课时认真听讲,把预习疑问向老师提出,预习时已懂得的,上课积极回答。课后,及时完成练习。有疑惑一定要和同学或老师探讨,我想一学期内,用自己的悟性会由收获的。 一点浅见,世上无难事只怕有心人。贵在坚持哦!。