北京中央美院附近有比较好的画室吗 规模不要一定要太大 但教学质量要?

北京中央美院附近有比较好的画室吗 规模不要一定要太大 但教学质量要高

全部回答

不知道,我也没玩过

    央美博艺美术培训中心是一所经北京市工商局正规注册批准的美术高考培训机构。是由中央美院资深教师和有着多年美术高考教学经验的青年教师所组成的一个强强联盟团队。自2005年创建以来,至今已发展成为北京师资力量雄厚、专业领先、升学率高、管理完善的权威美术高考培训中心之一,中心本着“培养高素质美术人才”的教学宗旨和“系统教学、以人为本”的教学理念,倍受各界关注和一致好评,并与许多地方高中和画室建立了长期的合作关系。
    在培训中心各位教师对升学率高要求和同学们的共同努力下,已超过98%的升学率,并为清华美术学院和中央美术学院等高等院校输送了大量的美术专业人才。 教学特色: 1、以中央美院附中和清华美院教材为蓝本。
  实行严格系统化教学模式。以正统的学院派授课方法,结合实际,因人施教,为每一个学员制定切实可行的教学计划。   2、注重示范,直观教学。培训中心每位教师示范能力极强,他们本着对学生高度负责的态度,对学生一一进行指导,使学生直接领悟教学要求,快速提高专业水平。
   3、根据考生报考学校安排针对性讲座。设有:中央美院、清华美院、北京电影学院、北京服装学院等北京高等艺术院校入学考试讲座、根据每年不同艺术院校专业考试及命题方向,经过反复论证和调整计划,分析出各院校专业考试的特点,明确定位,针对报考不同院校不同专业的考生进行明确的指导。
     4、聘请资深判卷教师,每月定期举行权威性模拟考试,点评。对优秀学员进行奖励,激励学生高涨的学习热情,保持始终如一的学习态度。 5、为提高艺术考生的文化课水平,培训中心特聘北京市重点高中的优秀教师,按照高考改革的需要开设艺术考生的文化课程。
  重点突出英语,免除考生家长对学员因长时间集中精力学习美术专业而丢掉文化课的担心。   上课时间:每周周一全天 (上午英语,下午数学,晚上文综/理综自习) 6、本培训中心运用科技教学手段:电脑、投影仪、DVD机、电视机及各类影像资料等供学生参考学习。
  以正确的绘画思路为导向,培养高素质的优秀艺术考生。 在多年的教学实践中央美博艺美术培训中心已形成了一套稳定、有效的教学体系。  全国各地的艺术考生的绘画风格和基础各有不同,但原则是一致的。
  培训中心教师在具体教学上充分考虑每一位学生的特点,发现每一位学生的缺点从而加以强化和纠正。教师通过大量做示范和对学生画面的一次次修改来使学生快速进入更高的专业水品。 教学成绩 张鲲鹏:2006届中央戏剧学院舞台美术系第1名 宋姗姗:2006届北京传媒大学第7名 段勇鹏:2007届北京电影学院动画系第3名 王小许:2007届中央美术学院建筑系第1名 黄丹阳:2008届中国美术学院第13名 陆 毅:2008届中国美术学院国画系第1名 易汝一:2008届北京电影学院动画系第4名 张 璐:2008届清华大学美术学院第17名 魏 盈:2008届中央美术学院造型第7名 赵子睿:2008届中央美术学院造型第46名 李聪佳:(河北唐山)2009年中央美术学院第18名 王 飞:(山东牟平)2009届中国美术学院设计第16名 王 伟:(河北香河)2009届中央戏剧学院33名 管清华:(山东诸城)2009届中国地质大学第16名 曲学伟:(山东牟平)2009届中国戏曲学院第4名 2009年专业成绩纵览(不完全统计) 中央美术学院 关 斌(河南焦作) 李聪佳(河北唐山) 杨 艳(河南新乡) 张梦羽( 山东青岛) 王 燕(河北唐山) 吴 哲(湖南益阳) 丁瑞芬(河北邯郸) 李文瀚(湖南郴州) 张晓静(山东淄博) 郭 凯(内蒙包头) 王熙颖(黑龙江鸡西) 中国美术学院 王 飞(山东牟平) 任泽辉(山东济南) 张梦羽(山东青岛) 杨 艳(河南新乡) 韩 迪(内蒙鄂尔多斯) 卢晓波(河南濮阳) 何佳萌 (河北廊坊) 张 涛(辽宁鞍山) 于婷婷(湖南郴州 ) 王怡雯(河北邯郸) 王孝杰(黑龙江大庆) 北京服装学院 王敬人(山东牟平) 宋 旭(山东淄博) 何靖敏(河北张家口) 王萱琪(内蒙乌海) 李一飞(内蒙集宁) 肖 正(辽宁锦州) 张晓静(山东淄博) 吴 泽(吉林四平) 张东宇(河北邯郸) 周敏倩(内蒙鄂尔多斯) 李 凯(河南信阳) 中国戏曲学院 曲学伟(山东牟平) 任泽辉(山东济南) 撒兴奎(山东诸城) 梅 琼(山东牟平) 张东宇(河北邯郸) 李俊萍(山东东营) 张 熙(内蒙鄂尔多斯) 王熙颖(黑龙江鸡西) 清华美术学院 宋 旭(山东淄博) 王 雪(河北秦皇岛) 李伊璐(内蒙包头) 高珊珊(河北邯郸) 中央戏剧学院 王 伟(河北香河) 于思思(河北张家口) 唐 琳(辽宁锦州) 刘 帅(湖南郴州) 高珊珊(河北邯郸) 王萱琪(内蒙乌海) 画室地址:重庆市九龙坡区黄桷坪黄桷花园内。
     北京校区:北京市朝阳区中央美术学院斜对面艺考画室旁(现颠峰美术培训) 联系电话:13883394034 (李老师) 联系QQ:403982135。