想问一下宝妈们都在给宝宝听什么音乐啊?

宝宝音乐 宝宝现在快3个月了,想问一下宝妈们都在给宝宝听什么音乐啊,能提供曲目吗,谢哈:-D

全部回答

虫儿飞、数鸭子、小螺号、我有一只小毛驴、我是一个粉刷匠、种太阳等等

我一般就给孩子听莫扎特,贝多芬等外国名人的曲子,偶尔也听听中国古典音乐,比方说喜羊羊,渔舟唱晚 高山流水 风摆翠竹 丰收罗鼓 香山射鼓 粉蝶采花 梅花三弄等等等等

一闪一闪亮晶晶。小宝贝快快睡。摇篮曲。世上只有妈妈好。你也可以上百度呀

可以给宝宝听一些儿歌啊,或是比较舒缓的都可以的,也可以给宝宝听宝妈怀孕时听的胎教啊,只要不是很强烈的音乐都可以的。

外婆的澎湖湾 世上只有妈妈好 蓝精灵 让我们荡起双浆 小兔乖乖 打电话 生日快乐 蜗牛与黄鹂鸟 数鸭子 小毛驴 拔萝卜 健康歌 虫儿飞 两只老虎 小燕子 大头儿子和小头爸爸 红星歌 三只熊 春天在哪里 采蘑菇的小姑娘 葫芦兄弟 爱我你就抱抱我 爸爸妈妈最爱我 白龙马 我爱洗澡 字母歌 好爸爸坏爸爸 童年 我的好妈妈 小螺号