请问有害健康吗?

我习惯没事的时候玩弄睾丸,请问有害健康吗?

全部回答

    病情分析: 不规律的睡眠及压力,会影响内分泌代谢不完全,造成皮肤水分流失,容易导致皱纹出现、皮肤暗淡、长暗疮、黑眼圈加重等。因为人若经常熬夜最容易疲劳、精神不振,人体的免疫力也会跟着下降。
  感冒、胃肠感染、过敏等等,所以要做好所说的预防就行了。 指导意见: 首先,上夜班熬夜者白天一定要补足睡眠,努力争取睡好。  首先要养成按时睡觉、按时起床的习惯,建立起适应夜班工作的新的生活规律。
  可以吃坚果类的食物都含有丰富的优质植物蛋白,钙、磷、铁、镁等矿物质和微量元素,以及丰富的维生素B族,有强身健体、补肾益脑之功。新鲜的蔬菜和水果也是夜班族每天餐桌上不可缺少的食物,这对防治夜班工作者的便秘、肛裂、牙龈肿痛、齿鼻出血等助益良多。
     医生询问: 还有什么可以帮你吗。