请问一下武汉三和生物有限公司生产的玛卡益康咀嚼片是保健用品?

请问一下武汉三和生物有限公司生产的玛卡益康咀嚼片是保健用品,对身体有害吗?

全部回答

  你好,根据i你的描述,玛卡益康咀嚼片的主要成分是富含55种活力营养素,独有的玛咖烯、玛咖酰胺,它们是玛卡提取物中具有促进性功能勃起和提高精子数量和活力的有效物质之一。主要作用有强精补肾,增强性欲,提高精子数量,提高生育能力等作用。
  一般用药30—40天,气色变好,记忆力好转,明显改善反应迟钝与注意力不易集中的现象;腰酸背痛好转,性生活质量有明显提高。武汉三和生物的玛卡益康咀嚼片是可以吃的,但毕竟是保健药物,不能对它的功效想的太好。
  祝你健康!~。