按F2进去后选哪个是设置光驱启动?

三星R480笔记本重装系统,按F2进去后选哪个是设置光驱启动?

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 开机时,在LOGO启动时,屏幕下方有英文提示。 我不知道联想的到底是什么样的提示,不过一般有高亮显示的:F12或者DEL 作为进入BIOS设置的按键提示。
   进入BIOS设置的界面后,由于目前有两个BIOS的软件生产商发行软件。  所以界面是不一样的。如果你稍稍懂一些英语,就可以找到advanced setup 这个词汇(高级的)所对应的选项栏,进去后找到开机启动选项并把光驱设置为开机启动就可以了。
   有的电脑在BIOS设置中,可能专门有设置启动盘的独立选项并显示在屏幕的最顶行。

进去BIOS,在boot选项里把光驱作为第一启动顺位,保存重启就可以了! 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗!