移动硬盘什么牌子好?

移动硬盘什么牌子好?最近想买个移动硬盘,可不懂如何挑选,是到电脑商城就可以买得到吗?

全部回答

西数的移动硬盘是在电脑商城里,流通最多的一类产品,但是现在为了做绿盘节能功耗处理,马达不停的停止重启,卡塔卡塔磁针回位让人烦闷,最主要查看各大技...

这是我的看法,请采纳。 电子城都有的,不过好多水货,移动硬盘金士顿,西部数据,希捷,东芝,索尼的都还行,个人喜欢索尼的东西,但是总比同行价高,自己参考一下吧。挑选移动硬盘要看硬盘的数据指标,容量只是一方面,加密技术,尺寸,硬盘单碟容量多少,数据缓存容量多少就是要参考的。