有什么适合一岁半宝宝的绘本或者早教玩具?

有什么适合一岁半宝宝的绘本或者早教玩具?推荐下谢谢

全部回答

     1、《轱辘轱辘转》,首先知道这本绘本是从同同妈那,然后又有其他人也向我提过这本书,我马上到当当网上看了下内容介绍和书评,因为男孩子对车都比较感兴趣,上面又有那么多稀奇古怪的车,我觉得儿子肯定会喜欢,所以毫不犹豫的就买下了。
  书给了儿子以后,果然喜欢得不行,每天都要看好多遍,临睡前也要看,让我老公陪他找金虫子。  直到现在,每天必看书目中必然有这本。放放几乎记住了所有车的名字,并能翻开每页以最快的速度找到金虫子。
     2、《爱讲故事的小鱼》,我一个朋友给我推荐的,跟《轱辘轱辘转》类似的是,里面出现了各种各样的鱼,非常吸引小朋友们。我儿子看了几天之后,就记住了所有出现了名称的鱼,有的鱼有名字,有的鱼没名字,他还自己给不知名的鱼起名字呢,比如“巧克力鱼”(这条鱼的身体是巧克力色的,上面有浅色的斑点,就像巧克力上面镶嵌的果仁)。
    现在,放放每天都拎着这本书,一遍一遍的让我给讲,现在已经自己能讲了。非常不错的一本绘本。