关于早教的问题 现在大家对早教是怎么看待的?

关于早教的问题 现在大家对早教是怎么看待的,有值得推荐的地方吗?

全部回答

比较专业的还是金宝贝吧!!!

    对小宝宝来说,玩就是最好的教育。他们可以在玩中认识世界、接受世界。 1、我们要做的就是在他产生疑问的时候向他介绍。比如,他接触到什么,就告诉他,这是什么,做什么用的,什么做的,颜色、材质、形状、软硬等等。
  知道什么就告诉什么。 2、当他专心致志地玩什么或观察什么的时候,不要打断他,培养他的注意力。   3、尽可能多地带宝宝多出去,多接触,都是早期教育。 4、走路的时候、吃东西的时候,都数数,让他对数量有一个接触,有一个最初的认识。
   5、多看书,读书给宝宝听。 6、宝宝能做的事情,让他自己做,大人不要代劳。既可以多动脑,也可以培养手指灵活性和肢体的平衡。 宝宝的书:金色童书名家精选第一辑、第二辑(各12册)、各种宝宝贴纸书、左右脑开发系列、宝宝观察力训练2-4岁、小兔汤姆系列、无字书、一看再看系列(全6册)、林怡。
    睡前益智故事(全五册)、金色童书名家精选(全12册)、艾特熊与赛娜鼠(第一辑)(共十二册)…… 妈妈的育儿书:好妈妈胜过好老师、爱和自由、哈佛女孩刘亦婷、如何说孩子才肯听、捕捉儿童敏感期(全新增订第二版)、懒妈快乐育儿经…… 这些都是我买过认为不错的书,还有很多,就不一一列举了。
    亲如果想要可以到当当去买,我是钻卡用户,也可以帮你定,有时候优惠一些的,哈哈,当当的好处是货到付款。