怎莫用电脑给手机下?

怎莫用电脑给手机下歌

全部回答

电脑里下好了,用数据线把歌曲导入手机就好了。 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)

直接从百度上搜索歌曲名字,然后下载到电脑上.吧手机连到电脑上(或者吧手机内存卡通过读卡器连到电脑),然后 复制歌曲粘贴到你的手机内存卡里就行了.

    首先,找到你手机的USB接线口,将它连接上电脑,然后电脑会跳出一个可移动磁盘。点击磁盘,里面会有几个文件夹,比如说EBOOK,就是电子书。找到名称为MUSIC的文件夹,打开,是空的。
  然后,到百度MP3或其他什么地方,打开你想要下载的音乐,再试听完毕觉得满意后,在播放列表的旁边,有一个歌曲来源,后面是一个网址。  鼠标右击网址,选择"目标另存为",在你的下载工具,比如说超级旋风跳出来时,将超级旋风关掉,然后会跳出一个"目标另存为"文档,文档最左边,是储存地点,点击储存地点里的可移动磁盘,再次点击"MUSIC",然后点击右下角的保存,它就可以自动下载了。
  下载完毕后,它就会自动出现在"MUSIC"这个文件夹里。  但是如果想要听歌,就先看手机的使用说明书,看看你的手机是否支持除了MP3以外的格式,如WMA格式,如果没有找到,那么你就只能下载那个歌曲来源的最后的后缀是"MP3"的歌曲,"WMA"的就算你下载了,也不可能听得到。
  下载完毕之后,打开你的手机,来到MP3,然后打开"菜单",选择更新,一定要更新,不然不会显示。  OK了。