宝宝睡觉总是侧着睡可以不?

宝宝睡觉总是侧着睡可以不? 宝宝睡觉总是侧着睡可以不?

全部回答

这个是没有什么关系的,妈妈可以让宝宝侧睡的,给宝宝多换换睡觉的姿势的,对宝宝好点的。

宝宝侧着睡对宝宝更好!尤其是小月龄的宝宝。宝宝会溢奶,平躺着睡容易呛到,引起窒息!所以如果宝宝愿意就让宝宝侧着睡,尤其是右侧睡比较好!希望能帮到你!

亲,宝宝侧睡已经形成习惯了,可以适当纠正一下,如果总侧睡头型肯定会睡偏的,宝宝睡着会宝妈可以调整平躺着,如果不吐奶,可以暂时不用枕头,在头下垫一块毛巾就可以了。

可以的哦,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡吧,但是六个月之前还是要注意一下头型,不能总侧向一面,容易睡偏头的,可以两面都侧着睡一下

不要只朝着一个方向睡应该没事的,总朝着一个方向睡会把头睡偏的,宝妈注意宝宝的头不要偏了就行。