选购电话机需要注意什么?

全部回答

  选购电话机的时候,一定要注意话机是 不是国家信息产业部所批准的机型,检查它 有没有有效的入网许可证。入网许可证是无 线电委员会和邮电部为了保障用户的权益所 采取的保障措施,只要符合入网规定的话机, 其机底一般都贴有邮电部入网许可证号码和 入网标志,一些假冒话机的入网标志大部分 内容不全、印刷模糊。
  新装电话的用户,应该 根据电话通知单上面的情况选用合适的话机。 如:当地若是程控电话局,其用户可以选用双 频按键式电话机,这样用户可以使用程控电 话机里的新功能。