怎样让她自己爬?

七个月宝宝,那东西翻身拿,没爬,自己不会坐。总是我们帮她坐。她能坐住。怎样让她自己爬

全部回答

在宝宝前面放一个感兴趣的东西,然后让宝宝趴着,大人在宝宝后面推他的脚,一只脚推一下,慢慢的,让宝宝找到感觉,每天练几次。过段时间宝宝就会爬了。

亲,可以让宝宝趴在地上,在他的前面放上他喜欢的玩具,或者是大人在他面前逗引他,另外一个人在宝宝的身后抵住宝宝的脚,让他向前爬去那玩具,慢慢的宝宝就可以学会爬行了。

亲 你好 这种情况 要适当的在宝宝趴着的时候放远处东西 放他喜欢的东西来吸引他 让他自己主动的去拿 就激发他爬了 不用担心 八个多月再爬都不晚的

七个月的宝宝还不会爬的呢,八个月的宝宝才会爬的,现在首先应该教宝宝坐的,不过我家宝宝都是自己学会的,七个月的时候倒着爬的时候就会自己坐起来,现在也会爬了。

千万别 让她爬着睡容易窒息。