在这几个月的时间我想去墨尔本当地学习英语和熟悉环境?

   向各位前辈们求助:澳大利亚600签证被拒签,希望得到帮助和建议,各位前辈大家好!本人委托中介公司办理600签证,使馆于7月3日收到签证,9号电话电调,今天收到消息被拒签。感觉很无助和疑惑,想请各位朋友支支招!谢谢!! 本人去年7月大学本科毕业,准备去墨尔本读研究生,想申请2016年初的课程,正常程序是拿到学校专业和英语的通知书然后办理学生签证,但是申请周期要2-3个月,因为我英语水平有限,而且年底之前就要考雅思,在这几个月的时间我想去墨尔本当地学习英语和熟悉环境,然后参加墨大的语言班以及雅思考试,因为没有大学通知书,所以只能通过600旅游签赴澳。
   签证材料还算准备的挺充分的,担保金已经家长的收入证明等材料都齐全。因为签证还没下来,所以我在那边的住宿以及语言班的通知书还没有准备,我想着签证下来了再弄,但是我已经提前咨询过了,只要签证一下来就可以去办。 昨天下午电话调查时,问了我许多问题,基本都如实答上了,但签证官问了我为什么没有语言学习班的通知书,以及住宿的安排,我回答的是想等签证下来再去办。
  结果第二天还是被拒签了,拒签理由是 You have applied to visit Australia as a tourist。  I have taken into consideration the information made in your application, however during the course of assessment you have demonstrated little knowledge of your intended travel such as accommodations, itinerary and etc。
   Your limited understanding of your claimed trip to Australia raises doubts as to the bona fides of your stated intention for travel and as such I cannot be satisfied that a genuine visit is intended。
     说我对行程以及住宿不是很了解。 我感觉是不是因为我没有准备语言的通知书和住宿的安排。 各位前辈和朋友,请问如果我再次申请二签能通过吗?还需要准备一些什么材料呢?。

全部回答

据我所知,有签证被拒后马上申请最后签了得,据说是同样地材料,只不过第一次也是通过旅行社递交的,第二次是自己亲自教的,不妨在试试,我个人主张自己亲自递交,我的就是自己到签证处交的。祝顺利