谁知道第三届中国多式联运合作与发展大会什么时候召开呢?

谁知道第三届中国多式联运合作与发展大会什么时候召开呢?怎么报名?

全部回答

你好,这场会议召开时间是:2015年11月12日至13日,在北京·裕龙国际酒店(北京市海淀区阜成路40号)。报名的话去活动家就可以了,这是地址:www.huodongjia.com/event-8826063.html ,点击参会报名,提交参会者资料,缴纳参会费用就行了。 2015年11月12日至13日在北京·裕龙国际酒店(北京市海淀区阜成路40号)召开,报名的话可以去活动家。