八个月宝宝吃小安瑞克吃四分之一会不会少点儿?

八个月宝宝吃小安瑞克吃四分之一会不会少点儿

全部回答

  病情分析: 安瑞克,即布洛芬颗粒,可以用于2岁以下的儿童。 指导意见: 布洛芬可用于儿童退热,同时缓解由于感冒,流感等引起的轻度头痛,咽痛及牙痛等。小儿按体重一日20mg/kg,分2次服用,或遵医嘱。

   生活护理: 安瑞克不良反应1。少数病人可出现恶心,呕吐,胃烧的感或轻度消化不良,胃肠道溃疡及出血,转氨酶升高,头痛,头晕,耳鸣,视力模糊,精神紧张,嗜睡,下肢水肿或体重骤增。 2。罕见皮疹,过敏性肾炎,膀胱炎,肾病综合症,肾乳头坏死或肾功能衰竭,支气管痉挛。