搜索
爱问首页 爱问商城

需要喝水么?宝宝不爱喝水?

宝宝不爱喝水,纯母乳喂养,需要喝水么? 宝宝不爱喝水,纯母乳喂养,需要喝水么?

5个回答

现在天气逐渐干燥了不给宝宝喝水很容易上火的,最好是给宝宝多少也要喝一点水的哦,这样既不怕上火又起到了清洁口腔的作用呢

现在天气逐渐干燥了不给宝宝喝水很容易上火的,最好是给宝宝多少也要喝一点水的哦,这样既不怕上火又起到了清洁口腔的作用呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果怕他口渴那肯定就不用了,但开水一出生就应该慢慢给他喝了,因为开水是最健康的饮料。好多大人因为宝宝不喝没味道的白开水,就在里面加这加那甜的东西,结果导致宝宝越长大越不肯喝白开水了。

如果怕他口渴那肯定就不用了,但开水一出生就应该慢慢给他喝了,因为开水是最健康的饮料。好多大人因为宝宝不喝没味道的白开水,就在里面加这加那甜的东西,结果导致宝宝越长大越不肯喝白开水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个是必须要喝水的哦,因为吃母乳的宝宝也会上火的哦,建议你还是给宝宝喝水,这样会比较好的哦。

亲,这个是必须要喝水的哦,因为吃母乳的宝宝也会上火的哦,建议你还是给宝宝喝水,这样会比较好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养不用特意给宝宝喝水的,妈妈多喝水,多吃些有水份的食物,但现在热天如果宝宝能喝些水会更好哦,亲可以让宝宝多尝试喝水,等习惯就会爱喝水的。

纯母乳喂养不用特意给宝宝喝水的,妈妈多喝水,多吃些有水份的食物,但现在热天如果宝宝能喝些水会更好哦,亲可以让宝宝多尝试喝水,等习惯就会爱喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月前,是可以不用喝水的,不过天太热了,可以给宝宝喂点,在水里加点水果,宝宝就会爱喝点了

4个月前,是可以不用喝水的,不过天太热了,可以给宝宝喂点,在水里加点水果,宝宝就会爱喝点了收起

0 0
收起 提交
加载更多