是缺什么吗?宝宝快七个月了?

宝宝快七个月了,只出了一颗牙,是缺什么吗?

全部回答

亲,这个是没有问题的,宝宝一般是4-9个月长第一颗乳牙的,一直到两岁半左右20颗乳牙全部长齐,您家宝宝这个年龄段长一颗牙也是正常的,不用担心哦。

早早出牙都不一样的 只要1岁前出牙都是正常的 我家宝宝是10个多月才出的牙,开始也是出的一颗

正常的,一般宝宝4-10个月出牙都是正常的呢,不要着急哦,如果怕缺钙,可以去查下微量元素

宝宝七个月出了一颗牙很正常的,这没有缺什么呀,有些宝宝长牙是单颗的,我家儿子八个多月才开始长一颗牙齿呢。

每个宝宝长牙的时间不一样,只要检查正常就可以了,要是宝宝一周后都没长牙就要注意了。