墙布和墙纸有什么区别?

墙布和墙纸有什么区别?哪个比较好?什么品牌的墙纸质量好?

全部回答

    墙布是壁纸的升级产品,它同样有着变幻多彩的图案、瑰丽无比的色泽。由于使用的是丝、毛、麻等纤维原料。档次比壁纸要高。墙布表层材料的基层多为天然物质,无论是提花壁布、纱线壁布,还是无纺布壁布、浮雕壁布,经过特殊处理的表面,其质地都较柔软舒适,而且纹理都更加自然,色彩也更显柔和,而领绣刺绣墙布将传统刺绣和西方墙布完美结合,极具艺术效果和高贵气质。
     2。领绣刺绣墙布比壁纸更具环保特性,而且更新也很简单,并具有更强的吸音、隔音性能,还可防火、防霉蛀,也非常耐擦洗,且防潮透气性明显强于壁纸,能更好的调节室内微气候。 3。
  刺绣墙布本身的柔韧性、无毒、无味等特点和浓厚的生活气息,使其既适合铺贴在人多热闹的客厅或餐房,也更适合铺贴在儿童或有老人的居室里。   4。刺绣墙布易施工、以更换的特性让您可以随心所欲的为房间的墙面更换新衣,既可选择一种样式的壁布铺贴以体现统一的装饰风格,也可以根据不同房间功能的特点选择款式各异的壁布,以体现各自精彩的绚烂缤纷。