大家用什么消毒奶瓶?

大家用什么消毒奶瓶? 大家用什么消毒奶瓶?是用沸水煮,还是买的专门的消毒产品呀??

全部回答

建议亲最好不要买专门的消毒产品,我感觉现在的社会,什么都不保险,还是用沸水煮安全可靠些;我们家琦琦的奶瓶一直都是用沸水煮的,夏天一般每天都放在电锅里煮,其他三季隔一天煮一次,效果还不错!

我的也是用开水煮,拿孩子专门用的小锅。从来没有用过什么消毒产品,因为不清楚里面的配置,虽然写是专门孩子用的,但还是不够放心。所以建议你还是利用开水煮,什么都不需要放置,你也放心,宝宝用起来也干净卫生。

我家也是用沸水煮,天天如此。