为什么宝宝断完奶之后补钙会拉肚?

为什么宝宝断完奶之后补钙会拉肚子

全部回答

问题分析:断奶后孩子的免疫可能是短期是会下降的,至于补钙多是会导致便秘的,一般是不会引起腹泻的,所以孩子的腹泻可能是因为断奶后胃肠道失调导致的意见建议:也就是需要考虑和孩子可能是腹部受凉或是肠道菌群失调等引起的,所以是需要结合腹部保暖的,以及结合蒙脱石散保护胃肠道粘膜的,暂时是不建议哺乳的

病情分析: 你好,一般情况下孩子服用钙剂是不会导致孩子拉肚子的,孩子缺钙主要还是营养不良的原因引起的。 指导意见: 建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗是比较好的,这种钙吸收的是比较快的,平时多注意让孩子晒晒太阳,这样孩子对钙的吸收也是比较快的。