新生儿补充维生素D用什么牌子?

全部回答

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!

亲,纯母乳不错维生素D,吃的纽曼思的,还不错,奶粉宝宝就药补AD滴剂了,吃伊可新就行,都算要隔天或者隔月服用,防止A超标哦

我儿子当时吃的是伊可新的维生素AD剂,但都是吃得太多会引起中毒,所以我吃一段时间停一段时间的,有时候出去晒太阳时间比较长,就不给他吃。

医生都建议用伊可新。