谁推荐一个笔记本上用的独立声?

谁推荐一个笔记本上用的独立声卡

全部回答

大部分的外置USB声卡都可以K歌 ,想要效果好声卡不是关键, 一个好的麦才是关键的啊 声卡方面 玲珑5 Joy 就很可以了

笔记本声卡比较局限,看楼主给什么价位。300左右的推荐客所思, 除了没电音其他都还好,本人自己用过, 唱歌听歌效果都不错,现在出了升级版,效果应该更好吧。这个价位左右的就客所思 最好了。楼主如果有钱,想要效果更炫一点,有电音啥的,那就要上千左右了,可以看看艾肯。。。。具体看楼主情况。 如果有帮助,麻烦好评哦