秋季一对一辅导多少?

深圳有哪些小学奥数补习家教/秋季一对一辅导多少钱

全部回答

  开课类型:一对一辅导 招生老师或学校机构:深圳精英101教育 发布区域:深圳福田彩田村 ,或全城范围招生! 学费情况:200元一次课一个半小时 学费以最新为准,如有疑问请咨询深圳精英101教育以上联系!请您说明是在报名在线网Edu84。
  COM看到的。
   报名地址:深圳暑假培训班——福田区小学奥数辅导班_深圳小学奥数暑期培训,您想报名参加吗?请看报名地址!深圳地区准备李老师指定学习教材【联系电话:13714692238 联系QQ:1391636100 深圳精英101教育】。

深圳书城有补习班,可以现场去了解下。南山书城也有。