那些家长有送孩子到瑞思少儿英语学习过啊?

那些家长有送孩子到瑞思少儿英语学习过啊? 上海地区,4岁孩子到瑞思少儿学习怎么样?闵行有没有中心啊?

全部回答

    瑞思闵行没分中心的,淮海路有一家中心,我还没去过,我家宝宝在莘庄的德高学的,总体感觉小孩子学习态度、方法、效果进步不小,小家伙身体不太好,所以那边预约上课不限课时的方法我觉得很实惠的说,从来就不会有什么缺课的问题干扰了,我休假的时候就给宝宝订早上的课,人少,交流又充分,还不会栓死我跟他爸爸的周末时间了,而且那边老师会根绝你宝宝每节课的效果建议你是不是要重新上这节课,各种英文学校也看过不少了,这样个性化的学校的确是不多见的。
    我有一说一,不是打广告,跟那些单纯做点活动把小宁哄开心算数的学校的确不一样。推荐你参考下。

亲可以到同城俱乐部询问。