女宝宝私密部位有时候红是不是上火的原因啊?

宝宝私密部位有时候红是不是上火的原因啊? 女宝宝私密部位有时候红是不是上火的原因啊?

全部回答

是的,因为宝宝喝水比较少所以就导致红了,最好就是多给宝宝喝水,另外就是擦点金霉素眼膏,还要煲点金银花水给宝宝洗洗,平常就少用纸尿裤为妙了,毕竟现在的天气实在是闷热啊。

宝宝私处红不是上火的,是因为宝宝的尿液有残留了,所以建议亲在宝宝每次小便后也要给宝宝用水冲洗一下,这样就不会有红的了。

应该是上火了,多给宝宝喝点水,另外就是给宝宝的私密部位勤洗,洗完了涂点爽身粉什么的,我邻居家的宝贝就是这样弄的

给个最佳答案如何

可能是有火,多喝水吧,再就是夏天热,宝宝胖一直出汗湿的,可以用些红屁屁油啊