搜索
爱问首页 爱问商城

需要吃药吗? 47天宝宝吃母乳拉肚子?

47天宝宝吃母乳拉肚子,需要吃药吗?

吃母乳的宝宝便便会多些,一般都比较稀,一天几次是正常的,只要宝宝没有不舒服的表现是不需要吃药的

吃母乳的宝宝便便会多些,一般都比较稀,一天几次是正常的,只要宝宝没有不舒服的表现是不需要吃药的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝妈吃了不该吃的东西了 母乳期间宝妈要记得忌口哦

是不是宝妈吃了不该吃的东西了 母乳期间宝妈要记得忌口哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的奶水是不是特别好?如果是的话这种母乳性腹泻是因为奶多吃不完,宝宝每次吃到的都是前半部分奶(糖分多,脂肪少造成的),可以用吸奶器排空一部分后再喂宝宝,试试看吧。

亲的奶水是不是特别好?如果是的话这种母乳性腹泻是因为奶多吃不完,宝宝每次吃到的都是前半部分奶(糖分多,脂肪少造成的),可以用吸奶器排空一部分后再喂宝宝,试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要的,严重的话可以吃点婴儿素

不需要的,严重的话可以吃点婴儿素收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般如果这个时候出现这样的情况不排除你家宝宝是母乳性腹泻的,最好能够去医院确定一下,如果确定的话就不可以再给宝宝喝母乳

你好一般如果这个时候出现这样的情况不排除你家宝宝是母乳性腹泻的,最好能够去医院确定一下,如果确定的话就不可以再给宝宝喝母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多