4T怠速有哒哒哒的声音怎么?

速腾1.4T怠速有哒哒哒的声音怎么办

全部回答

    近期,关于速腾1。4TSI上市的信息越来越多,显然,一汽大众已经开始运作1。4TSI车型上市的事宜,进行提前的预热。大众的1。4TSI无疑是09年中国轿车产品市场的一大亮点,一方面,大众的TSI发动机具有涡轮增加和缸内燃油直喷技术,这个技术的亮点在于兼顾动力性能和燃油经济性。
    然而,在目前的大众车型上,只有1。8TSI和更高配的2。0TSI,定位较为高端,让不少热衷该发动机技术的消费者未能体验。而1。4TSI车型的推出,很可能满足此类消费者的需求。
  另一方面,由于1。6L排量车型购置税下调,1。4L排量的车型受惠,1。4TSI选择在这个时候推出是个很好的时机,将在很大程度上减轻厂家前期的成本压力,并转化成竞争对手的市场压力。  总的来说,无论对于消费者,还是竞争对手,速腾1。
  4TSI都是那么的引人注目。 。