戒烟有最好的方法吗戒烟有最好的方法吗戒烟有最好的方法?

戒烟有最好的方法吗戒烟有最好的方法吗戒烟有最好的方法吗

全部回答

    (l)两餐之间喝6-1。8杯水(大概一升开水),促使尼古丁排出体外。 (2)每天洗温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋裕 (3)在戒烟的5日当中要充分休息,生活要有规律。 (4)饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。
   (5)不可喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜果汁和谷类饮料。   (6)要尽量避免吃家禽类食物、油炸食物、糖果和甜点。 (7)可吃多种维生素B群,能安定神经除掉尼古丁 (二)过了最初五天可按照下法保持戒烟战果 (1)饭后刷牙或漱口,穿干净没烟味的衣服。
   (2)用钢笔或铅笔取代手持香烟的习惯动作。 (3)将大部分时间花在图书馆或其它不准抽烟的地方。   (4)避免到酒吧和参加宴会,避免与烟瘾很重的人在一起。 (5)将不抽烟省下的钱给自己买一项礼物。
   (6)准备在2—3周戒除想抽烟的习惯。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

(l)两餐之间喝6-8杯水,促使尼古丁排出体外。 (2)每天洗温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋裕 (3)在戒烟的5日当中要充分休息,生活要有规律。 (4)饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。 (5)不可喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜果汁和谷类饮料。 (6)要尽量避免吃家禽类食物、油炸食物、糖果和甜点。 (7)可吃多种维生素B群,能安定神经除掉尼古丁