被弄醒发脾气要哭很久怎么办?

1岁8个月宝宝晚上把尿老是哭, 被弄醒发脾气要哭很久怎么办?

全部回答

不要打扰宝宝休息呢,睡眠比吃饭更重要,睡之前不要喝太多水,把完尿后再睡觉,戴上纸尿片,一觉到天亮宝宝有多幸福啊,对他的脾性培养也有好处啊,你想,若是你半夜三更被拽起来撒尿是什么滋味啊,第二天会有好心情吗?有充足的精力吗?宝宝都很聪敏,我们大人要常常换位思考的。呵呵希望对你有帮助

这样只能给宝宝用纸尿裤咯,适合宝宝的有朵咪、好奇啊,好多的。不过听说朵咪好像好点的。