搜索
爱问首页 爱问商城

是根据体重加辅食吗?

宝宝4个月了,是根据体重加辅食吗?多大开始吃?先吃蛋黄吗?

亲,最好是纯母乳喂养宝宝到六个月以后再添加辅食的,如果母乳不足或者是奶粉喂养的话 宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了 ,可以从单一谷物的米粉开始喂起的,慢慢再添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥等。

亲,最好是纯母乳喂养宝宝到六个月以后再添加辅食的,如果母乳不足或者是奶粉喂养的话 宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了 ,可以从单一谷物的米粉开始喂起的,慢慢再添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始吃点营养米粉和果汁,渐渐过渡到肉类的食物,要由少到多、由稀到稠、有一种到多种慢慢添加,母乳喂养的可以推迟到6个月以后添加的。

刚开始吃点营养米粉和果汁,渐渐过渡到肉类的食物,要由少到多、由稀到稠、有一种到多种慢慢添加,母乳喂养的可以推迟到6个月以后添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月宝宝可以逐步添加少量辅食,我个人觉得母乳喂养的,奶水足够可以延后加辅食,刚开始加辅食,可以吃米汤,蔬果汁,水果汁,米粉。蛋黄还是到五六个月再添加吧

四个月宝宝可以逐步添加少量辅食,我个人觉得母乳喂养的,奶水足够可以延后加辅食,刚开始加辅食,可以吃米汤,蔬果汁,水果汁,米粉。蛋黄还是到五六个月再添加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月开始加,先加米粉,再加蛋黄,然后菜水,果汁。原则是从稀到稠,从细到粗,从少到多。加蛋黄从1/4开始分4周加到一个。

4个月开始加,先加米粉,再加蛋黄,然后菜水,果汁。原则是从稀到稠,从细到粗,从少到多。加蛋黄从1/4开始分4周加到一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是哦,是根据宝宝月份才能可以添加的哦,所以一般都是4个月~6个月之间都可以添加食补的,一般先添加米粉慢慢适应后之后可以在添加蛋黄注意是否过敏哦

不是哦,是根据宝宝月份才能可以添加的哦,所以一般都是4个月~6个月之间都可以添加食补的,一般先添加米粉慢慢适应后之后可以在添加蛋黄注意是否过敏哦收起

0 0
收起 提交
加载更多