头立不住怎么办   我家宝宝已经5个月了人?

头立不住怎么办   我家宝宝已经5个月了人,早产了2个月。现在抱着可以立头了,有点歪,但用手拉起时头有些后仰怎么办

全部回答

没有关系的,以后会好起来的,早产两个月的宝宝本来身体就比较虚弱,按正常的生产的话现在才3个月啊,你的宝宝发育的很正常的,不用担心,多给休息和注意营养的吸收就可以了.

正常的,宝妈不用着急。也不要过早让他锻炼,多长长,这样宝宝骨骼硬点就会立的稳了

去医院查查宝宝缺不缺微量元素,缺啥补啥.每天坚持帮宝宝锻炼一下,还有就是床上吊点会转的、带音乐的玩具。

早产儿体质弱一些

我家宝宝4个月检查身体时大夫用手拉他他的头也有点后仰,大夫说颈部肌肉锻炼不够,在家多拉他坐起动作练练,现在我家宝宝已经不后仰了,你也可以这样啊.