蛋糕店有蟑螂怎么办 蛋糕店的操作间发现有蟑螂?

蛋糕店有蟑螂怎么办 蛋糕店的操作间发现有蟑螂,昨天竟然看到有两只从面粉袋里跑出来,现在所有的食品原来都密封好,都不敢打开,因为有食物,不敢用蟑螂药,担心引起中毒,大家有什么既安全又有效的方法可以消灭蟑螂的。

全部回答

  蛋糕店有蟑螂可以用以下方法来消灭: 1、首先把操作间清理干净,所有的卫生死角都要清理,不要留有任何的食行残渣。 2、推荐使用安全无毒的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),用药的时候把药打到角落和缝隙处,一般十天左右蟑螂可以灭绝,用洁兵药后注意不要把药擦掉,还可以保持长达一年左右的效果。
   3、密封好各种食品,特别是甜食,因为蟑螂是最喜欢吃甜食的。 4、往店里搬入的食品包装箱最好先检查,确定没有携带蟑螂再搬入。 。

  蛋糕店有蟑螂可以用以下方法来消灭: 1、首先把操作间清理干净,所有的卫生死角都要清理,不要留有任何的食行残渣。 2、推荐使用安全无毒的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),用药的时候把药打到角落和缝隙处,一般十天左右蟑螂可以灭绝,用药后注意不要把药擦掉,还可以保持长达一年左右的效果。
   3、密封好各种食品,特别是甜食,因为蟑螂是最喜欢吃甜食的。 4、往店里搬入的食品包装箱最好先检查,确定没有携带蟑螂再搬入。