有多少宝妈是有两个宝宝的?

调查下,有多少宝妈是有两个宝宝的? 他们之间隔了几岁?

全部回答

我是目前只要一个宝宝,一个就够我累的!我给你提供我周围的情况吧!我同事嫁了加拿大老公,第一个儿子属老鼠的,第二个儿子属龙的,相差四岁,其实接近五岁了,一个老鼠头,一个龙尾巴!我初中同学,第一个女儿属狗的,第二个儿子属老虎的!还有一个初中同学离过婚,第一个儿子属狗,第二个女儿属蛇!还有我表弟的堂哥,第一个女儿属老虎,第二个儿子属蛇!

恩,符合政策生两个挺好的。在我们这现在不符合政策的也生两个呢

我姐姐家就是两个孩子大的九岁小的六岁了,我也是两个孩子的哦,我们家大的六岁了小的是一岁三个月啦。我妹妹家两个孩子只差十六个月呢、

我家还只有一个宝宝,我姐姐家有两个宝宝了,两个宝宝间隔四岁,大宝已经开始上幼儿园了,这样照顾起来要容易些。