搜索
爱问首页 爱问商城

鸽子吃了会回奶吗?

亲爱的宝妈们!鸽子吃了会回奶吗?

其实看个人体质的,有些人吃了会回奶,有些不会。

其实看个人体质的,有些人吃了会回奶,有些不会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都是没有特别科学的依据,我月子里也吃了不少,奶水一直多到宝宝吃不完,天天要挤出来的呢

这些都是没有特别科学的依据,我月子里也吃了不少,奶水一直多到宝宝吃不完,天天要挤出来的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 鸽子虽然很 有营养对身体有大补的功效但是鸽子对正在哺乳期的妈妈们可是很不好的因为他是可以回奶的哦

亲 鸽子虽然很 有营养对身体有大补的功效但是鸽子对正在哺乳期的妈妈们可是很不好的因为他是可以回奶的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期最好不吃味精,同时少吃葱、姜、...全部

回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,鸽子是下奶的,不是回奶的,可以放心的吃。你多喝水,多吃点有营养的东西,另外多让宝宝吮吸,奶水是会越来越多的,要相信自己,同时饮食上要避开回奶的食物。

亲,鸽子是下奶的,不是回奶的,可以放心的吃。你多喝水,多吃点有营养的东西,另外多让宝宝吮吸,奶水是会越来越多的,要相信自己,同时饮食上要避开回奶的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多