怎么开淘宝网?我想开一?

怎么开淘宝网?我想开一个

全部回答

    1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功 4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。
    05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 全部完成,上架宝贝: (1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交 (2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张! (3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易! 温馨提示:如果是做虚拟的就不要这第三步了。

    第一步,登录淘宝网,在页面上方点击“我要卖”。在打开的页面中,可以选择“一口价”或“拍卖”两种发布方式,这里选择单击“一口价”友情提示:“一口价”有固定价格,买家可以立即购买;“拍卖”无底价起舶,让买家竞价购买。
    第二步,选择类目,根据自己的商品选择合适的类目。  比如我选择了女鞋的宝贝详情。单击“选好了,继续”按钮继续下一步。  第三步,填写宝贝信息,这一步非常重要。首先,在“宝贝信息”区域取一个好的标题,单击“浏览”按钮来上传宝贝图片,输入宝贝描述信息、宝贝数量、开始时间、有效期等;接着,在“交易条件”区域输入宝贝的售价、所在地、运费、付款方式等内容;其他信息保持默认设置即可,比如默认使用支付宝支付等。
    最后,单击“确认无误,提交”按钮来发布该宝贝。  如果发布成功,下面会出现一个成功页面。点击“这里”可以查看发布的宝贝页面,点击“继续发布宝贝”可以继续发布宝贝。  友情提示:在买家没有出价时,如果要修改发布的宝贝信息,可以到“我的淘宝一我是卖家。
  出售中的宝贝”中进行编辑、修改。    宝贝在发布完成之后,最好进行定期更新、添加,以免店铺被系统删除。  三、获取免费店铺  淘宝为通过认证的会员提供了免费开店的机会,只要你发布10个以上的宝贝,就可以拥有一间属于自己的店铺和独立网址。
  在这个网页上你可以放上所有的宝贝,并且根据自己的风格来进行布置。    为了能让自己的店铺早日开张,我当初也是一口气发布了10个宝贝,花去了整整大半天的时间,发完以后迫不及待地打开“我的淘宝。
  免费开店”。接着,在打开的页面中给店铺取名,我取了一个“我鞋我秀”的名字;在“店铺类目”中可以选择宝贝所属类目;在“店铺介绍”中输入店铺的简介内容。  最后,单击“提交”按钮,在出现的页面中出现了“恭喜!您的店铺已经成功创建…”的字样,并提供了店铺的地址。