有没有哪个网友比较了解金猪8这个P2P金融平台的?

有没有哪个网友比较了解金8这个P2P金融平台的??

全部回答

    【首先声明未经本人同意不得通过任何方式转载】 很抱歉我并不是非常了解。。但是本着公司是我家的美好传统我还是要来说一下 汇金丰_首家安全看得见互联网金融服务平台 邀请码57164 有任何疑问随时解答 P2P平台现在多如牛毛 当然也不可避免的会有一些问题平台 P2P最大的优点就是灵活性 相比银行 借款人会有更多的机会 而投资人也可以拿到能多的利益 比如说像我公司主要做车辆质押和股票配资。
    银行理财产品就是这样的原理,银行把散户的钱拿来放贷 ,给散户活期千三,定期百三的年利率,放贷则是百分之十几到二十几,所以银行吃大头,平台只赚服务费。你买了银行的理财产品,或者存定期,你不知道银行把钱借给谁了,资金去向不明确,而网贷就是明确告诉你,你的钱借给谁了,借了有东西质押,还可以看到质押物,这就是网贷的优势 我们做P2P最重要的一点就是 透明化, 将心比心如果没有足够透明我自己去投也会不放心‘ 1。
     比如说我们平台对借款人的要求是担保或者质押, 质押接受车质押 不接受房产质押,这样就算A逾期或者不还款,平台先行垫付,然后把A的质押物卖了 来冲回公司的垫付,质押物的所有手续和证件都在公司这里,而且质押物还能实时监控着。
  担保也会把借款人、担保人所有的信息公布,虽然没有办法把担保人时时刻刻关在公司让大家盯着也不能像车子一样随时监控,但是我们会做到最大程度上的透明。   然后来说股票配资。