搜索
爱问首页 爱问商城

用吃磨牙棒吗?宝宝6个月?

宝宝6个月,有小牙包了,还没出牙,用吃磨牙棒吗?什么牌子的好些?

5个回答

宝宝是因为快要长牙所以牙肉就肿起来了,平常可以给宝宝咬牙胶或者是吃磨牙棒,可以刺激牙床更快长出牙齿哦,同时可以煲点忘牙草给宝宝喝,可以缓和不适,亨氏的、贝恩美的都不错吧。

宝宝是因为快要长牙所以牙肉就肿起来了,平常可以给宝宝咬牙胶或者是吃磨牙棒,可以刺激牙床更快长出牙齿哦,同时可以煲点忘牙草给宝宝喝,可以缓和不适,亨氏的、贝恩美的都不错吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以用的啊,你只要买质量好点的就可以的啦,什么牌子倒不是很重要的哦,因为市场上面每个地方卖的牌子都不一样的,有的在你那边地方也是没有卖的哦

亲,可以用的啊,你只要买质量好点的就可以的啦,什么牌子倒不是很重要的哦,因为市场上面每个地方卖的牌子都不一样的,有的在你那边地方也是没有卖的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃啦,你可以试试亨氏的磨牙棒挺不错的,不会出现质量的担心,而且比较硬不会掉渣不用担心呛着宝宝啦!我家宝宝吃的就是这个口味也有三种呢?

当然可以吃啦,你可以试试亨氏的磨牙棒挺不错的,不会出现质量的担心,而且比较硬不会掉渣不用担心呛着宝宝啦!我家宝宝吃的就是这个口味也有三种呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝现在是要出牙了,这个阶段最喜欢乱咬东西 了,可以吃磨牙棒的,哪个牌子倒无所谓,去母婴店里面买,没开封前的不要太软可以折断的就可以了,也可以买一些牙胶来给宝宝啃

你好,宝宝现在是要出牙了,这个阶段最喜欢乱咬东西 了,可以吃磨牙棒的,哪个牌子倒无所谓,去母婴店里面买,没开封前的不要太软可以折断的就可以了,也可以买一些牙胶来给宝宝啃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吃,等牙齿长出来再吃,其实我个人是觉得磨牙棒没有什么效果

不用吃,等牙齿长出来再吃,其实我个人是觉得磨牙棒没有什么效果收起

0 0
收起 提交
加载更多