7个月宝宝夜里哭闹是怎么回事?

7个月宝宝夜里哭闹是怎么回事?在外甥睡觉之前我姐已经给他喝过奶了,而且又没有尿床,为什么还会哭闹啊?

全部回答

七个月的宝宝哭闹可能是做梦了,可以哄哄宝宝的,白天的时候玩的太疯了宝宝就容易做梦的,睡前不要让宝宝过于兴奋的,不要玩新玩具,尽量平复宝宝的情绪的,给宝宝讲讲故事有助于睡眠的。

或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。