北京三义庙附近哪家期货公司最好?

北京三义庙附近哪家期货公司最好?北京真武庙附近国债期货股指期货怎样开户?

全部回答

    北京三义庙附近哪家期货公司最好?北京真武庙附近国债期货股指期货怎样开户?-期货开户-商品期货开户-黄金期货开户-白银期货开户-钢材期货开户-玻璃期货开户-焦炭期货开户-国债期货开户-股指期货开户-原油期货开户-平谷期货开户-怀柔期货开户-门头沟期货开户-密云期货开户-房山期货开户-顺义期货开户-大兴期货开户-通州期货开户-昌平期货开户-石景山期货开户-丰台期货开户-宣武期货开户-崇文期货开户-西城期货开户-东城期货开户-朝阳期货开户-海淀期货开户-燕郊期货开户-延庆期货开户 咨询电话:15210516061杨经理 企鹅:2644451693 欢迎新老客户来电垂询!! 开户流程说明: 一、开户 1、客户类型:个人客户和法人机构客户均可以进行期货交易。
     2、签署合同: 由期货经纪公司提供三份空白的《开户合同》,请仔细阅读,无异议后签字。 3、开户所需提供资料: 身份证 银行卡 4、客户获得在期货公司的资金帐户及密码 二、入金 入金可通过银期转账系统,客户可以在当地银行办理银期转帐(类似银证转账),通过系统进行资金划拨,安全,可靠,及时,方便。
     三、交易 交易可以通过电脑直接进行交易; 也可以以人工报单的形式进行交易。 客户可以通过互联网,使用期货公司提供的专用交易软件收看、分析行情、交易。网上交易客户在网络出现问题时15210516061,可通过期货公司工作人员为您电话委托下单交易。
   1、下单系统:期货公司的网上交易系统,可到期货公司网站上下载交易软件或股指仿真交易软件。   2、看盘系统 :期货行情软件(免费) 四、结算 期货公司的电子化系统进行实时动态结算,客户于交易中即可查阅帐户上的情况。
  每日闭市后,由期货公司结算部进行盘终结算,客户可以通过网上查询等方式收看结算结果 开户热点问题附属说明: 1, 期货开户不收取任何费用(期货公司提供的培训入门及期货资料同样免费),且期货交易中只存在手续费费用,不会以任何形式收取其他费用; 2, 提前预约开户客户均统一享受手续费优惠。
    我们力求为您提供最佳投资服务! 也欢迎广大客户提出您宝贵的意见 3, 期货资金全部实现银期转帐,您在银行开通银期转帐业务后可以在银行帐户和期货帐户之间自由调拨资金,无须现金流动通过网上银行(交行除外)即可完成全部操作。
  各大合作期货公司已和证监会签订协议,所有客户资金交易帐单均可在中国证监会下属网站 -- 中国期货保证金监控中心网站上查知,资金绝对安全,可靠无忧。   4,期货交易时间为早上9:00-11:30,下午13:30-15:00,目前国内要作期货交易必须通过正规期货公司进行,这一点和作股票必须通过证券公司道理一样。
   5, 股指期货目前目前是50万起步,做商品期货的建议投资者投资5万以上资金进行交易,否则帐户波动风险较大。  所有金融期货交易均属于高收益高风险领域,请您尽量使用闲置资金投资。
  期货交易和股票交易形式类似,通过期货软件进行网络下单交易,股民上手更快。

户提供本人身份证原件及(工农建交行均可)。